Любовь сына

Татьяна Москвичева
Уже какую ночь,
Уже какой день
Лежал он в коме
Под наблюденьем врачей.

И у кровати
Сидела мать,
Не позволяя смерти
Его забрать.

Уже две недели
Она не спала.
Ждала, когда он
Отойдет ото сна.

Сын очень сильно
Мать любил,
Но проснуться не мог.
Не было сил.

Прикрыла мать
На минутку глаза…
А сын хотел,
Чтоб мать поспала.

И чтоб не помешал
Ей малейший звук,
Он остановил
Своего сердца стук…