Забудь

Солнечный Дух
А знаешь?
Сейчас мне хорошо,
но в этот же момент ужасно плохо...
Закрыла глаза...мне стало одиноко...

Потухли свечи, затух камин,
И тишина...
Лишь она теперь спасает меня.
Забудь то, что я любила тебя.

Забудь то, что было хорошо вдвоём.
Моих чувств больше нет...
Стала снова холодной,
От боли стала свободной...