Хочу

Александр Мантуров
Хочу забыться
и отрешиться
от всех проблем,
и провалиться
в сны
туда, где ты
хочу черпать вдохновения
из одного видения
тебя где-то,
пусть не ежедневно,
хочу провожать закаты
и знать: ты рядом
на одной крыше,
чтоб как можно тише
было вокруг,
чтобы вдруг
пурпур вечернего неба
замедлил скорость бега
времени вокруг нас,
хочу дарить счастье
и знать: никакое ненастье
не умалит его толка,
хочу только
чтоб простота
осталась с нами до конца,
ты мне нужна одна.