Мой бог уже онлайн

Ионцев
 Мой бог уже онлайн,
 Но еще не пишет мне.
 У бога уже нету тайн,
 Он их утопил в огне.

Мой бог играет в друзей,
Давай прекратим этот фарс.
Это не делает нас сильней,
Мы так не полетим на марс.

 Мой бог не любит людей,
 Он знает о коварстве.
 У него уже нету идей -
 О великом государстве.

Мой бог играет в прятки
С проказницей судьбой.
Так и бегают - без оглядки.
Бой проигран, сейчас второй.

    Мой бог уже не онлайн.