***

Екатерина Ливада
Мерцает свет в конце тоннеля,
И отказали тормоза...
Я еду быстро, и не верю:
Что это еду, еду я..!
Когда закрылись эти двери
И растоптали все мечты,
Поверьте мне!
Я не нарочно!
Забыв про всё..и в этот миг,
Стою пред самым очень важным
Моментом жизни нас двоих!