Я устала

Наталия Башатова
Я устала не спать ночами, собирать все твои улыбки.
Я не знаю о чём кричал ты, исправляя мои ошибки.

Устаю рисовать твои губы, чтобы вновь их касаться нежно,
Заливать тебя горечью клубов, но увы, это так неизбежно.

Я устала искать тебя в людях, перебирая лица прохожих,
Мы такими как раньше не будем, осознание этого гложет.

Я устала писать смски, приезжай, обними меня нежно.
В телефоне гудки слишком резки, но опять они безуспешны.

Голос твой не слышала вечность, теплоту твою помню едва ли.
Этот месяц, был как бесконечность, в одиночестве мы засыпали.

Приезжай, я прошу, ну скорее же,сделай снова своею малышкой.
Одиночество так неизбежно, без тебя я слабая слишком.

Я устала. Я очень устала. Без тебя меня просто ломает.
Я твоя навсегда. Я пропала. Приезжай поскорей, умоляю.