За что я мир люблю..

Анна Хицова
Ты знаешь как люблю я этот мир?
Он чудесный, мне дарил
Любовь, счастье и мечту,
Которую до сих пор возродить не могу.

Мне дал он только один шанс,
Но я глупа была в тот час
Не могла сказать ему,
Как сильно я его люблю.

          . . .

Его не видела давно
И до сих пор вспоминаю про него.
Он был очень дорог мне,
Но другая была в его уме.

А за что я мир люблю?
Сейчас вам расскажу..
Он чудесный, мне подарил
Счастье и ту любовь
Которую найду я вновь..