Настало время сменить причал

Владимир Нургалиев
Настало время сменить причал

(фантазия)

Настало время сменить причал
Кто бы при этом, что ни кричал,
Навстречу ветру летят года
Иду к тебе я моя душа.

Зачем всё это спросишь вдруг
Займись делами мой старый друг,
Игра с ветрами стезя богов
А между вами есть ли любовь.

Любовь туманна как дальний брег
И тает быстро словно снег,
Уйдёт внезапно любви весна
Цветы оставив - своё дитя.

12 марта 2013