Приветствую тебя, мой старый друг!

Тамара Степанова
                Экспромт...

    Мой друг! Приветствую тебя, мой старый друг! Я рад тебе и новой
нашей встрече! Давай мы дружбу закрепим пожатием рук!
Давно не виделись! Дай, обниму за плечи.
    Оставим срочные и важные дела, поговорим о чем-то сокровенном.
Присядем в стороне... Стол, стул, диван... И выпьем здесь,
за встречу, непременно. По стопочке. Для настроения, друг!
Перцовочки душистой по-немножко... Поговорим о главном, жизнь, подруг...
Вот как, за это все, не выпить можно?
    Не часто видимся, но,все же, каждый раз, нам есть о чем поговорить
и вспомнить. Мой добрый друг, как рад тебе сейчас!
Я рад всегда тобою жизнь наполнить.