Если ты...

Анна Хицова
Если ты когда нибудь любила его,
Ты простишь ему буквально все
Маленькую измену и большую ложь,
Никого лучше в мире не найдешь.

А если к нему твое сердце холодно,
Ты не поймешь его даже с полслова
Будешь постоянно измученной, нервной
По улице ходить с новой изменой.

Даже простить не удаться
Будешь всегда над ним потишаться..