радио радио радио пыльные комнаты

Леонида
радио радио радио пыльные комнаты
книги зачитаны окна в газетном месиве
мне бы проснуться проснуться проснуться запомнить бы
мне бы хоть как-то держать бы держать равновесие

весело весело весело дворники вертятся
где-то к пяти утра обрастают мётлами
мне бы дойти бы дойти бы до точки отметиться
мне бы к тебе бы к тебе ты такая тёплая

облако ляжет на плечи на плечи узкие
выгнется позвоночник тугой радугой
а у тебя у тебя под прозрачной блузкою
солнце весеннее светит и греет и радует