Аутотренинг

Елена Шваркунова
                Рифму позаимствовала у Сергея Ошейко в рецензиях.

Бывает так, как будто
Всё вновь, и ты здесь первый.
Ах, как бы дотянуться
До этой тайны нервом.

Взрастить в себе надежду,
Взбодриться постулатом,
Что мир сегодня нежный
И щедрый, как когда-то.

И пусть течёт по венам
Уверенность хмельная:
Отныне неизменно
Я счастью не чужая.

Слова мои, как песня,
Одариваю взглядом.
Везде всегда уместна,
Всему и всем я рада.

Мне б только не споткнуться,
Не расплескать химеру.
Мне б только дотянуться
До этой тайны нервом.