Запястье

Вера Гоголева 3
Не грущу очень долго, честно!
Слезы стали подолом бездны:
Растворяться способны градом
И смеяться в душе пожаром!

Так в душе - говорю же - счастье!
Белый голубь летит к запястью.
Ты бы видел: он ясный сокол,
Лучезарен и послан Богом.

И всего лишь одно отвечу:
Миг и мир - это наша встреча!
Если голубь летит к запястью,
Протяни свою руку счастью!