где вечная жара

Ва Флам
Если б ты стала солнцем
Твои поцелуи лучами
В альпах растаяли б льды
С лавиной сошли снеги

Но я сильней альпийских гор
Главное чтобы не было сор
И я останусь живой

Но иногда

Мой термометр на пределе
Когда ты касаешься моего тела
Куда-то уходит весна

И я отправляюсь в другие города

где вечное лето
где вечная жара