Есть такие на свете истины...

Марина Викторова 1
Есть такие на свете истины,
От которых мороз по коже...
Наши души друг другом выстланы,
А бывает ли что дороже?..
Ненавязчиво, неприлипчиво -
Просто, нежно, тепло, уютно.
Вы улыбчивы, я улыбчива...
Помню.
Чувствую.
Ежеминутно.
Я краду Вас. Краду у времени
/Пусть лихое на Вас работает!!/
В тридесятое измерение,
Где нам жизни не рубят квотами,
Где сердца - метрономы вечности,
Где дыханье - восторг фиалковый,
Где для Вас
         разливаюсь млечностью,
Где для Вас
        ничего не жалко мне...