Великомученику и целителю Пантелеимону

Сергей Зуйков
Великомученику и целителю Пантелеимону

Трепетно перед  твоей иконой
К небесам взметают пламя свечи
C надеждой, верою к тебе взывают:
Помоги Пантелеимоне страстотерпче!

Осени неведомой нам силой
Заступи, Христу замолви слово
Ты опять нас сделаешь счастливым
Исцели, сними страдания оковы

Величаем Пантелеимоне, величаем
Понесли за все грехи мы наказание
Наш реальный мир земной далёк от рая
За Христа ты претерпел свои страдания....