ЛГ - Весна

Мануал
ЛГ-Весна


Когда  одну  из  героинь
ЛГ  опишет,  рьян,
Она  во  всём  выходит  «Инь»,
Выводит  автор - Ян.

И  чем  он  более   смутьян,
Тем  более  кумир
У  дев  и  дам  -  героем  Ян
Таким,  каким   он  «лир- «.

И  тело  в  плен  захватит  дух
Без  шума  и  возни.
Одно  ( которое  из  двух?)
Останется  в  тени,

И  достаётся  одному
(Которому  из  двух?)
Играть  весёлую  войну,
Которая  за  дух.

Поверь,  он  «Ян»  и  «не  хотел»,
Когда,  бывая  рьян,
Терять  -  которое  из  тел?
Поэта  или  «Ян»?

Уже  себе  не  господин
И  потерял  слова,
А  у  одной  из  «героИнь»
В  трофеях  -  голова…

Идут  бои,  кипят  бои,
ЛГ  не  знают  сна.
Поют  шальные  соловьи(с):
А  то,  ЛГ-Весна!

12.03.13.