***

Татьяна Шов
я спать короче,
заранее
спокойной ночи.
заранее
почисти
зубы.
и не забудь
ещё раз обкусать
и без того
обкусанные
губы.
заранее подумай о вчера
о завтра
и пусть небесная
с тобою будет
мантра.
заранее спокойной
ночи.
скрывай заплаканные
очи.
заранее утра побойся
и одеялом ты укройся
заранее убей
надежды
заранее погладь одежду
заранее и взрослей
заранее не будь
смелей
заранее себя убей
заранее похорони
и вещи тоже
собери.
заранее спокойной ночи
я по тебе
скучаю.
очень.