Интро. Воспоминания

Вера Росс
От прошлого остался лишь туман,
Воспоминаний призрачный обман.
Бессмысленность обид и недомолвок,
Беспечной юности удушливый дурман.
От прошлого остался привкус слез,
Бразды обид и шрамы невниманья,
Яд горьких слов и боль непониманья
Среди осколков радужных оков.
Все в прошлом. Пыль покрыла недвижимый
Рой сладких грез несбывшихся надежд.
Порой слепая память без одежд
Рискует всполошить покой былого нерушимый.
Теперь багаж постылого Тогда
Остался Там, освободив просторы
Для чувственного меда Навсегда,
Для бесконечной радости Любови!