А я ведь все такой же, я романтик...

Дмитрий Габенский
А я ведь все такой же, я – романтик,
Каким уже давно быть не хочу.
Со мною как всегда бутылка кьянти
И вихри никому ненужных чувств.

Я просто стал намного осторожней,
Эмоции скрывая от других –
В любовь теперь поверить очень сложно,
Пытаясь выживать среди чужих.

Но это не по нраву очень многим,
Не раз меня роняли в грязь лицом.
И называли за глаза убогим,
В глаза смеясь как будто над глупцом.

Но я таким остался, я – романтик,
Каким уже давно быть не хочу.
Да только все другое мне некстати,
Иной характер мне не по плечу.