дай мне сил обернуться

Алексей Чипига
дай мне сил обернуться не в профиль не даже красиво а на
извиниться за качество встреч если выразить что-то типа
в нежной февральской весне заблудились твои глаза
во фланелевую тишину обёрнуты робкие всхлипы
удивительно ломкая пауза не болит
у соседского вторника он покидает зимовье
и наверно так надо но снова забудь и прости
я тебе не могу дать того чему сам вряд ли ровня
я плохой гражданин королевства счастливых сердец
где гадают на ягодах луж невесомые люди
этот мокрый асфальт эпилога желанный конец
и подростки кричат мы не судьи мы вовсе не судьи
за кого мы себя принимаем зачем нам любить
и так хочется цвета вороньей слезы грампластинку
неизвестно зачем всласть на долгие годы забыть
и уже без возврата уйти из тебя под сурдинку