Сила любви

Любовь Чумакина
Встреча -  миг, переживанья  годы,
От  меня  ты  очень  далеко.
Солнце, свет, весенняя  погода,
Кажется  все  очень  хорошо.
Желаю – встречи, прошепчу я  небосводу,
Ни  кому  об  этом  не  скажу,
На  шепчу  я  о любви  на  воду,
Ей  умывшись, счастье  в  дом  пущу.
Я желанье  трепетно  согрею,
Как  дитя,  любя  его  взращу.
А  иначе,  просто  не  умею,
От  того, что  искренне  люблю