Дневник

Люба Москаленко
Люди от счастья не ведут дневники,
Они начинают вести их от горя.
Когда изливается все на листок
Становится легче:не так много боли.
И пишется строчкой за строчкою жизнь,
Выводятся ручкой болючие фразы
И даже когда не хочется жить
Дневник все поймет,и не перебьет ни разу.
Он молча впитает в себя всю ту грусть,
Поможет,излечит душевные раны.
Потом он заляжет на полочке пусть
И больше не встретит плохого финала...