***

Серёжа Баландин
Кто-то начертил рисунок длинным ногтем -
Тонкий лед с окна уже податлив был.
Прошлый пассажир, не плавя его локтем
здесь решил использовать
                графический лишь пыл.
Куст, светило, дом, изба -
их сверкавшая резьба
стала вдруг полоской капли.
Свет сияет и сиял
в ней, как свой инициал.
Вот такое крибле-крабле.

12 марта 2013 г.