Сон

Валентина Волгская
Мне приснился зимой  сон
Я с любимой гулял по лугу,               
А трава так густа, зеленым – зелена,
Изумрудами переливается.

День чудесный,
Светит солнце, тепло,
Невесомые облака …
И любимая мне улыбается

На душе легко,
Я парю высоко,
Все ликует, поет…
Сердце радостью наполняется!