N-5a

Павлов Илья Сергеевич
Майор, ты всё лжёшь
Дрожащие скулы тебя подвели
С плаща стекал дождь
Руки по локоть от крови красны.

Свой "Маузер" взвёл
Снова приказ идти убивать
В подвале твой дом
И сотни душ бродят загубленных в нём.

Не спишь и лишь сон,
Ты с ужасом прочь гонишь его,
Твой страх не унять
Кошмаром навеяно -надо стрелять.

Майор ты всё лжёшь,
Что будто не помнишь тех, что убил
Кровь ручьями течёт
По стенам в твоём доме и так каждую ночь.

Старался сбежать,
Но параноя накрыла волной.
В окне тусклый свет
Рука опустилась упал пистолет...

Вверх, вверх, вверх
Чудилось будто в небо летишь.
Вверх, а земля вниз
На фоне Кремля в полёте завис.

              26 ф. '13г.