Нос и генетика

Андрей Данте
Жил носатый Буратино,

Он веселый парень был,

Пил как глупая скотина,

Но себя при том любил.

Нос его торчал вперед,

И мешал учить народ,

И решил наш Буратино,

Чуть поправить длинный нос.

Попросил он кузнеца,

Хлопнули они винца,

Врезал по носу кузнец,

Нос загнулся наконец.

Так решилася проблема,

Генетическая схема.