Кругом одни евреи, хохлы и азиаты

Андрей Данте
Кругом одни евреи, хохлы и азиаты

Чего им мало денег?

Иль мыслью не богаты?

Они объединились и создали движенье, -

«В России много денег и масса наслаждений»

К нам толпами приходят таджики и узбеки,

А кто же их приводит?

Масон наш дядя Петя?

Или масон другой который хороводит?

А наши предводители в святые видно метят….

Святой масон Распутин, святой масон Растрелли,

Святой масон и Путин, который не расстрелян…

А мы все распростые, гнилые побирушки,

Кто хапает помногу, кому одни кАмушки.

Спасибо тебе Путин, спасибо всем начальникам,

Ну как бы мы без вас другую жизнь начали бы?