друзей не выбирают...

Сергей Мулин
Страна любви... не пройденные
дали ,
 Горит огнями уплывая
в высь
 Не знаешь,где
найдешь ,  где
потеряешь
 Дорога эта , под
   названьем - Жизнь...
 И в этой жизни нашей бесконечной
найдется тот,
кто руку
Вам подаст .
В беде и горе
БУДЕТ С ВАМИ ВЕЧНО  ,

 
На пол пути ...    не бросит , не предаст.
Друзей не ищут по набитому карману,
 По росту ,
имиджу  и по глазам .
 Душу разглядеть
конечно  -  мало ,
Почувствуйте сближение к
богам !