А что любви дороже?

Славен Любомиров 3
Зло в жизни исчезает от любви,
В аду - оно само себя сжигает,
Но ты любовь напрасно не зови,
Коль Душу страсти и грехи терзают.

Избавься прежде от страстей, грехов,
И в этом Церковь тебе поможет,
В Душе, освобожденной от оков,
Взойдет любовь… А что любви дороже?