Будни

Наталья Куракина
Я ненавижу будни
И выходные тоже.
Нет меж них различий,
Все, как один, похожи.

Все, как один, похожи
Противно аж до дрожи,
Когда не ищет встречи
С тобой любой прохожий.

И нету цели, смысла,
Нет стимула ко счастью.
Поэтому плевать мне.
Не наслаждаюсь властью.

Свободен от общения,
От дружбы и предательств.
Я ненавижу время,
Хоть мало обязательств.

И заперт я, как птица,
В своей же бледной коже.
Я ненавижу будни
И выходные тоже.