Воскресенье черешневого цвета

Руслан Рафиков 1
Воскресенье черешневого цвета,
Понедельник, серый и стальной,
Вторник, бледновато-фиолетов.
За нейтрально зеленеющей средой
Предвкушением четверг весь позолочен,
Пятница в пурпурно-золотом,
До субботнего багрянца ночи,
Переполненного кровью и вином.

По закону циклов трезвость следом
Пульс скачком вернет в другой режим -
Воскресенью черешневого цвета
Понедельник выпускает кровь из жил.