Зарифмованные Души

Тамара Порышева
О чём угодно можно написать,
Когда под утро Души в рифме тонут…
Лишь успеваешь Милому сказать:
«Люби Меня. Слова в печали стонут!»
…Неоновыми блёстками прошит
Весь Небосвод, и Месяц в изголовье!
- «Ты чувствуешь, Душа моя дрожит,
Когда соприкасается с Любовью!
Тебя Люблю! Не можешь Ты не знать,
Где спрятан Ключ от Преданного Сердца!
…Ты Можешь Всё в Сонетах написать…
Нам от Любви, "куда- то", трудно деться…!
Я Зарифмую Душу в тишине,
Под свет Небес в неоновом сиянье!
И «Неземная Повесть» обо Мне
Послужит для тебя в Любви Признаньем!»