Достало

Владимир Михайлов 2
Достало все и сам себя достал!
Не сделал то,что было нужно,
Какие то решенья не принЯл,
Терпел и ждал,когда уже не нужно!

Достал других,ворчливостью своей,
Цинизмом жизни- жизни всей,наука.
Неуспокоенностью, лишней суетой,
Борьбою с мельницами-эдакая скука!

Достало быть серьезным,очень!
Забава взрослых,их капкан
И не дают покоя ночи,
Не сон,а бред,сплошной обман!

Достало все,куда не кинешь взгляд-
Работа,пробки,дураки,дороги!
Достали  мысли о судьбе,
О ней все думают,а ведома она не многим!