весна-струна

Настя Индели
Весна-улыбки,радость, суета!
И солнце режет яркие глаза.
Ласкает май и сердится февраль,
Так улетают мысли мои в даль.
Поют нам птицы, музыка играет,
Танцует город и страна гуляет.
Пусть обжигает душу мне струна.
Сердечных дел, проказница она.