Натура

Виктория Кропусова
Срываюсь, скрываюсь
От губ твоих жадных
Меняю, меняюсь
Пароли, засады…
Неявки с повинной
Натура такая.
Погибла, погибну-
В руках твоих тая..
Прощаю, прощаюсь,
Гоню, прогоняю,
Осталась, останусь
В полшаге от рая,
Держи, улетаю
На пламя, на пламя,
Сгорела, сгораю.
Натура такая.