Снегопад

Людмила Михеева
Снег падал крупно и красиво...
Из ниоткуда в никуда
текли на мир неторопливо
снежинок белые стада.
А мир притих...Он обессилел,
он задыхался, пропадал...Пропал.
Его неотвратимо
накрыл девятый снежный вал.