Я лишь тень прошлых дней, пустой крик!

Евгений Заикин
Я исчез, растворился на миг,
Заблудившись душою на длинные годы.
И не слышу совсем любви крик,
Вот поэтому плачет, рыдает природа,
Не могу возвратиться, нет брода.
Уж устал, спотыкаясь идти в пустоте,
Ждать рассветы и ночи, где очи, объятья не те…
Почему дни все в прошлом, где сплелись наши души?
Нет спасенья ни мне, ни тебе – час не лучший,
А низменно, путано худший…
Я забыл грудь любимой, её губы, улыбку,
И не слышу души нежной грустную скрипку,
Всё тоскую в ночи без далёкой подруги,
Лишь пишу вот стихи об обманной, туманной дороге,
Да о жизни потерянной, грешной, убогой…
Я исчез, растворился на миг,
Я лишь тень прошлых дней, пустой крик!





Фото размещено из Интернета...