Аккуратные советы 11

Андрей Эрдман
Если жгучая блондинка
Скажет что ты - На стоящий!
То наивно не подумай
Мол помог вам "АЛИКАПС".
Просто ты, не аккуратный,
Вместо dollar дал one hundred.
Тут слегка побаловался
Дорогой товарищ Schnaps.