Верный шаг

Наталья Куракина
Всегда ли есть тот верный шаг,
Ступив который - не жалеешь.
Не думаешь "А если б так",
А понимаешь все и ценишь.

Всегда ли есть тот верный путь,
В котором ты не ошибешься?
Который приведет тебя, и пусть
Обратно ты уж не вернешься.

Хочу найти тот верный путь,
Ступить тот шаг и, не жалея,
Сначала жить! И в прошлом пусть
Останутся несчастья, тлея.

(11.08.2012)