Вечеринка

Эдуард Тарачков
Столпились пьяные студентки,
У придорожного ларька…
Мне говорит: - «Давай без пенки»
Хмельного светлого пивка.

И мне налей кричит другая,
Уже изрядно, ну того…
У них ведь жизнь сейчас такая
Нельзя наверно без него…

Вот подъезжают иномарки
И наш советский жигули,
А тут готовые подарки
Стоят препудрившись в хмели.

Девчонки в тачки уж содятся,
Готовы кажется на всё…
Но нет, не сразу ж им отдаться,
Надо и цену на своё….

Достоинство, в чём сомневаюсь,
Ну, что, достоинство в них есть,
Назначить точно, содрогаюсь,
Ведь в девушке должна быть честь

Да только, честью, тут не пахнет,
Забыла про неё она…
И будующий муж не ахнет,
Когда узнает, что жена…

Но отвлекаюсь я, и в клубе,
Давно тусят девчонки те.
Коктели, водка и на блюде,
Бутылка псевдо Шардонэ.

Кипят давно уж страстью танцы
И парни все сейчас в пылу…
А потом скажут, что засранцы
Лишили девочку одну…

Девчонки все уже созрели,
Под сенью бурного питья.
И все в чужой лежат постели,
Хотя уж с самого ранья…

Когда очухаются тёлки,
Когда включат свои мозги.
Может поймут, как с детской полки,
Упали ранние цветки…