Включит свет...

Эдуард Тарачков
Включите свет, пожалуйста, о люди,
Откройте, распахните шире дверь
Пускай услышит даже одинокий Юде,
Как заиграла в вашем доме трель.

Включите свет и поскорей глаза откройте
От сонной и унылой дремоты…
Бегите поскорей, друзья, не спорьте
Не надо жить в мире пустынной темноты.

Включите свет, вам точно будет легче,
Под солнцем прогуляйтесь в тишине…
А вечером собрав друзей, на вече
Скажите: «Как же дороги вы мне»

Включите свет, ну вот же выключатель
Осталось щёлкнуть дотянитесь до него.
Ведь каждый сам себе сейчас спаситель
Спаситель от ……… своего… 

                Включите свет…….