шизохрения 2

Аннабелль
На меня уж без слез не
взглянешь,
прямо девочка без лица.
Ма,послушай,какое
''замуж''?!
Я не принца жду,а конца
этой страшной
окоченелости
тут,под левым.Вот здесь,в
груди.
Мои ночи длиннее
вечности/
расстоянием в полстроки.
Ты всё думаешь
''перебесится,
подростковая ерунда''.
Только чаще хочу
повеситься.
Не оставь меня.Никогда.
Это,мам,не пройдет,не
кончится.
Утопив себя в алкоголе,

я меняю любовь на
творчество.
и не чувствую
больше
боли.