О поэте

Эдуард Тарачков
Стоит недвижим он на пьедестале,
Он жизнью себе славу заслужил.
Таких как он любили, почитали,
А он стихи за это людям подарил.

Его наследие поистине богато
За месяц может всё неперечесть .
Да и зачем перечислять читать то надо,
В его твореньях есть благая весть.

Он пишет о любви легко и славно,
О горести «темно и вяло» пишет он.
Талант лишь ему свыше даровало
И он, чтобы раздать его лишь был рождён.