Под Новый год!

Эдуард Тарачков
Засветился двор огнями сказки.
И деревья засверкали в белой мгле.
Катится мужчина на коляске,
С парой вороных на узделке.

Залезай, садись! Кричит мужчина,
Ну же, поскорее, прокачу….
Мама лезет на коляску и детина,
Лезет на весёлое «домчу!»

Хрипят и бьются кони - златогривы.
Стегает их хозяин «но, пошла»
И вот весёлой поступью, ретивы.
Они в путь отправляются, пора…

Мороз  гуляет в белоснежном парке,
По горке дети едут ледяной…
Под Новый год всем раздадут подарки,
Как всё прекрасно этою зимой…