Подарите радость старикам!!!

Эдуард Тарачков
Подарите радость старикам,
Подарите им с вою заботу
Позабудьте ненадолго про работу
Отложите в сторону зевоту.

Подарите радость старикам
Им ведь многого не надо,
Парой хватает просто взгляда,
Они и этому ведь рады…

Подарите радость старикам!
Помогите в квартире убраться
И сводите их в парк прогуляться,
А потом можно крепко обняться.

Подарите радость старикам!
Послушайте вы про войну рассказы.
Примите и бабулькины наказы,
Хоть пригодятся вам не сразу.

Подарите радость старикам!
Поешьте с ними жареной картошки
И облежите вы, как в детстве ложки.
Потом смахните со стола вы крошки.
Подарите радость старикам!
Ведь они это заслужили,
Достойно они в жизни жили
Порою ради нас сильнее были.
И ради нас фашистов победили.

Ну подарите радость старикам!!!