Весна

Шляпа Сусами
Солнце блеснуло в
       осколке стекла. (прим. стекло.)
Птицы щебечут на ветви.
Капелька шустро
       по кромке стекла. (прим.  стекать.)
Весна.
Подснежники бьются
       через снега,
открывая свою красоту.
Жизнь так светла,
       весела и легка!
Март.
Всюду полные радости лица-
Сверкают улыбки, глаза!
К нам возвратилась
       "Синяя Птица"!
Ура!