О правдолюбцах...

Борис Дерендяев
Нервный трёп "патриотов России",
-Как, щенков беспородистых лай.
Грязью хАркают эти мессии,
-Хором, в тон, в унисон и враздрай:

"-Всю страну по клочкам растащили,
-Правит бал подлый взяточник -вор."
-Пишут пасквилей груды и мили,
Взгляд умильный кося "за бугор".

Им плевать на народ и отчизну,
Делать что-то полезное -лень.
И красуются, празднуя тризну,
И бросают на Родину тень.

Храбрецы,мудрецы, правдорубы,
Сонм героев диванных побед.
Исторгают трахейные трубы,
Злобы подлой дерьмо в интернет.

А попробуй сказать: -Надоело!
-Вы-же ЛЮДИ! -Не пакостный скот!
Отвечают хулители смело:
-Не заткнёте, сатрапы, нам рот!!!