Солнечная богиня

Любовь Котельницкая
Пробуждение и утро
На столе цветы в вазоне.
Синевой и перламутром
Радуга лежит в ладонях.

Белым облаком бездонным
Проплыву в небесной сини.
Мироздания законы
Не для солнечной богини.

Светом солнца искупаю,
Легким ветром прикоснусь...
Ты почувствуешь, я знаю...
Я твою развею грусть.

И тебя наполнит нежность,
И тебя покинет страх...
Счастья синего безбрежность
Ты найдешь в моих глазах