Огонь любви

Владислав Бессонов
Послушать:     http://www.youtube.com/watch?v=5U55KSWrVMQ

1)Куплет: Такую как ты
          Я встретить хотел,
          И вот наконец-то нашёл.

          Всем своим сердцем
          Я ощутил,
          Что своё счастье обрёл.

          Я полюбил,
          Обо всём позабыл,
          Жить не могу без тебя.

Припев:   Я не поверил своим глазам,
          Когда судьба улыбнулась нам,
          И зародила в наших умах
          Росток мечты.

          Твои чарующие глаза
          Сверкают, как на траве роса,
          И заставляют пылать сильней
          Огонь любви.

2)Куплет: Раньше ещё,
          До встречи с тобой,
          Была не на месте душа.

          Ты появилась,
          И я осознал,
          Как стала жизнь хороша.

          Я полюбил,
          Обо всём позабыл,
          Жить не могу без тебя.

Припев:   Я и не думал, что будет так,
          Судьба опять подала мне знак,
          И я помчался, как мотылёк
          На свет в ночи.

          Твои чарующие глаза
          Сверкают, как на траве роса,
          И заставляют пылать сильней
          Огонь любви.